Na noite desta segunda-feira (15), o time B do Mirassol foi a campo no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú, para enfrentar o XV de Jaú pela quinta rodada do Grupo 1 da Copa Paulista. Em um jogo truncado e com poucas chances de gol, o Leão da Araraquarense acabou derrotado por 1 a 0.

O primeiro turno da Copa Paulista se encerrou com o XV de Jaú se destacando em segundo lugar no Grupo 1, agora com nove pontos, atrás apenas do Votuporanguense, que lidera com dez. O Mirassol, por sua vez, permanece em quarto lugar, com dois pontos, à frente apenas do Vocem, que também possui dois pontos, mas perde no saldo de gols.

O Jogo

A partida foi marcada por um equilíbrio defensivo de ambos os lados, com poucas oportunidades claras de gol. O Mirassol, apesar de ter mostrado consistência na defesa durante boa parte do jogo, não conseguiu transformar suas investidas em chances concretas de gol.

Quando tudo indicava que o jogo terminaria em um empate sem gols, o XV de Jaú conseguiu o gol da vitória aos 40 minutos do segundo tempo. Após um cruzamento na área, a zaga do Mirassol se atrapalhou e, em um desentendimento entre goleiro e zagueiro, Chrismar aproveitou a oportunidade para marcar o gol decisivo.

Próximos Passos
O Mirassol terá uma pausa na próxima rodada e voltará a campo apenas na segunda-feira (29), quando enfrentará o Votuporanguense, às 19h, na Arena Plínio Marin, em Votuporanga. Essa partida será crucial para a equipe, que busca sua primeira vitória na competição para tentar se recuperar e lutar por uma posição melhor na tabela.

Enquanto isso, o XV de Jaú se prepara para enfrentar o líder Votuporanguense em um confronto direto, que ocorrerá no próximo sábado, às 15h30, novamente no estádio Zezinho Magalhães.

Fonte: Portal da Cidade