Mesmo com ampla superioridade, principalmente no primeiro tempo, o Mirassol não saiu do 0 x 0 com o Santos na noite desta terça-feira (25) no estádio José Maria de Campos Maia em Mirassol, em partida válida pela 12ª rodada da Série B.

O goleiro do Santos Gabriel Brazão foi o grande destaque da partida executando pelo menos três defesas difíceis no primeiro tempo em finalizações de Isaque, Dellatorre e Danielzinho.

Na segunda etapa, o Peixe voltou melhor e criou algumas chances exigindo uma intervenção importante do goleiro Alex Muralha, que viveu noite especial ao completar 100 jogos com a camisa do Leão.

Com o resultado, o Mirassol chega aos 18 pontos na nona colocação, um ponto a menos que o adversário desta terça (25).

Na próxima rodada, o Leão encara o clássico regional contra o Novorizontino fora de casa, na terça-feira da semana que vem, dia 2, às 20h.