Mesmo com o retorno do trio de ataque titular e do goleiro Alex Muralha, o Mirassol foi superado pelo Vila Nova, no Oba em Goiânia, pelo placar de 1 a 0, na noite desta quinta (20). Com isso, o Mirassol chega ao sexto jogo fora de casa acumulando 4 derrotas e dois empates. Longe do Maião o time mirassolense só marcou um gol na estreia da competição.

Na partida, válida pela 11ª rodada da Série B, Dellatorre perdeu um pênalti aos 37 do primeiro tempo e desperdiçou a chance de abrir o placar.  Henrique Almeira, aos 22 do segundo tempo, marcou o gol da vitória dos goianos.

Com o resultado, o Mirassol estaciona nos 17 pontos ganhos na oitava colocação, mas ainda pode perder uma posição caso o Ceará vença o Sport nesta quinta (20).

Na próxima rodada, o Leão recebe o Santos, na terça-feira (25), às 19h.