Uma partida irreconhecível do Leão. O Mirassol perdeu para a Portuguesa por 1 a 0 na noite deste sábado (2), no estádio do Canindé, em São Paulo. Na jogo, válido pela penúltima rodada da primeira fase do Paulistão, o Mirassol não conseguiu repetir o bom futebol apresentado em todo o campeonato e em nenhum momento levou perigo ao gol lusitano.

Maceió abriu o placar para o time da casa aos 3 minutos do primeiro tempo. Na sequência, o que se viu foi um jogo sem alternativas e jogadas de qualidade de ambos os lados.

Com o resultado, o Leão corre  risco de ser eliminado ainda neste sábado (2), caso a Inter de Limeira vença o Ituano.

Já a Portuguesa, praticamente se garantiu nas quartas de final do Paulistão.

Texto: Gustavo Villa

Na última rodada, o Mirassol recebe o Sãao Bernardo, no Maião, domingo (10), às 16h.