O Mirassol perdeu para o Palmeiras pelo placar de 3 a 1 de virada na noite deste sábado (24), em Barueri. A partida foi válida pela 10ª rodada do Paulistão.

O Leão abriu o placar com Rodrigo Ferreira, aos 14 minutos do primeiro tempo. O Verdão empatou aos 24 com Moreno. Na segunda etapa, Rafael Veiga virou para o Palmeiras em cobrança de pênalti aos 15 minutos. Breno Lopes aos 44 aproveitou contra ataque para dar números finais ao jogo.

Com o resultado, o Mirassol cai para a terceira colocação do Grupo C com 14 pontos. Faltando duas rodadas, o Leão precisa vencer as duas últimas partidas contra Portuguesa e São Bernardo e torcer  que a Inter de Limeira tropece em pelo menos um dos seus três jogos restantes contra São Paulo, Ituano e Santos.

Na próxima rodada, o Mirassol encara a Portuguesa no Canindé, no sábado (2), às 18h.

Texto: Gustavo Villa