Leão teve o atacante Julimar expulso após receber o segundo cartão amarelo nos acréscimos da primeira etapa.

Com um jogador a menos desde o fim do primeiro tempo, o Mirassol perdeu por 1 a 0 para o Grêmio Prudente, na tarde deste sábado (26), em partida válida pela nona rodada da primeira fase da Copa Paulista. O lateral-esquerdo Leocovick marcou o gol decisivo após bela jogada individual.

O Carcará subiu aos 14 pontos e à terceira colocação, evitou uma eliminação precoce que poderia ocorrer nesta rodada e encostou nos 15 do Mirassol, o qual desperdiçou a chance de se classificar antecipadamente (em caso de vitória e combinações). O líder Noroeste, com 15, e o agora quarto, Marília, 13, duelam neste domingo (27), às 16h, no Bento de Abreu.

Além de vencer, o Grêmio comemorou neste sábado um resultado do outro grupo, o 2. A lanterna Ponte Preta ganhou em Indaiatuba. O Primavera parou nos 13 pontos e pode depender da última vaga classificatória às quartas de final (como segundo melhor terceiro colocado), uma das almejadas pelos prudentinos. Os dois primeiros de cada chave também avançarão.

Todos os nove confrontos da última rodada serão disputados no domingo (3), às 10h. Os gremistas têm pela frente o São Bento, em Sorocaba. O Mirassol recebe o MAC.