O Mirassol empatou sem gols com o Sampaio Corrêa nesta sexta-feira pela 22ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Mirassol chega aos 36 pontos e dorme na 7ª colocação, mas pode ser ultrapassado pelo Vila Nova no complemento da rodada.

O Leão sentiu falta de titulares suspensos. O técnico Mozart foi obrigado a  mexer no time após repetir as escalações nos três últimos jogos. Para substituir os dois volantes, Yuri e Danielzinho, o treinador optou por Flávio e Neto Moura. Já no ataque no lugar de Zé Roberto, Kauan ganhou a oportunidade.

O Mirassol foi um time previsível e encontrou muitas dificuldades para criar jogadas. No primeiro tempo, teve apenas uma chance desperdiçada por Kauan.

Já o Sampaio Corrêa fez um ótimo jogo na marcação e ainda incomodou a defesa adversária obrigando o goleiro Alex Muralha a fazer boas intervenções.

No segundo tempo, o lateral Samuel perdeu uma grande oportunidade logo no início. Ele pegou a sobra do escanteio e chutou. A bola desviou em Guilherme Biro e bateu na rede pelo lado de fora.

O Mirassol teve uma chance aos 28 do segundo tempo. Fernandinho invadiu a área pela ponta esquerda e bateu quase sem ângulo. O goleiro Luiz Daniel deu um tapa pela linha de fundo e evitou o gol mirassolense.

A melhor oportunidade do jogo aconteceu aos 44 do segundo tempo. O Sampaio Corrêa cobrou escanteio e o lateral Matheus Pivô cabeceou sozinho da entrada da pequena área. A bola passou à esquerda do gol pela linha de fundo.

Aos 50, o Mirassol perdeu uma grande chance de fazer o gol da vitória. Lucas Ramon levantou na área e Negueba cabeceou mal pela linha de fundo.

Fim de jogo: 0 a 0, para a decepção dos 2.126 torcedores que compareceram no Maião.