O Mirassol recebeu o Criciúma neste domingo (29), pela nona rodada da Série B do Brasileirão, e conquistou uma importante vitória por 1 a 0. Negueba marcou o gol da vitória do Leão.

Agora, o Mirassol tem 16 pontos e assume a quinta posição na tabela. O Criciúma perde a chance de assumir a liderança do campeonato e cai para quarta colocação, com 17 pontos.

O Criciúma poderia assumir a liderança do campeonato com uma vitória e criou sua primeira oportunidade de gol com menos de um minuto de jogo. Após erro da defesa do Mirassol, Felipe Mateus ficou com a bola, arriscou de fora da área e obrigou uma grande defesa de Alex Muralha. A resposta do Mirassol veio aos sete. Depois de uma cobrança de lateral, Camilo aproveitou rebote da defesa do Tigre e mandou uma pancada da entrada da área. A bola tirou tinta da trave e saiu pela linha de fundo.  As equipes não mantiveram o mesmo ritmo no campo de ataque. Apesar do jogo manter a intensidade na disputa pela bola, Mirassol e Criciúma não tiveram mais nenhuma oportunidade real de balançar as redes, e a primeira etapa terminou empatada em 0 a 0. Negueba garante vitória do Mirassol. O Mirassol precisou de apenas um minuto para abrir o placar na segunda etapa. Fernandinho fez ótima jogada individual pelo lado esquerdo e cruzou rasteiro na área. Negueba se antecipou a marcação, e de carrinho, mandou para o gol. Aos 23, Negueba teve uma ótima oportunidade para marcar o segundo. Após um belo contra-ataque, o atacante recebeu ótimo passe de Danielzinho dentro da área. Mesmo com espaço, Negueba tentou o chute de primeira e a bola passou longe do gol.

O Mirassol precisou de apenas um minuto para abrir o placar na segunda etapa. Fernandinho fez ótima jogada individual pelo lado esquerdo e cruzou rasteiro na área. Negueba se antecipou a marcação, e de carrinho, mandou para o gol. Aos 23, Negueba teve uma ótima oportunidade para marcar o segundo. Após um belo contra-ataque, o atacante recebeu ótimo passe de Danielzinho dentro da área. Mesmo com espaço, Negueba tentou o chute de primeira e a bola passou longe do gol. Nos minutos finais, o Criciúma perdeu uma ótima chance de empatar. Após grande jogada, Felipe Mateus levantou a cabeça e acionou Éder dentro da área. Com liberdade, o atacante tentou um chute colocado, mas a bola subiu demais e passou por cima do gol.