Debaixo de uma forte chuva no segundo tempo, o Mirassol conseguiu vencer o Novorizontino pelo placar de 1 a 0 no Maião em partida válida pela 32ª rodada da Série B realizada neste sábado (19).

O Leão quebra um tabu de pouco mais de seis anos, já que não vencia o Tigre desde 2018. Aliás, o Mirassol tinha apenas essa única vitória registrada no clássico nos até então 15 jogos disputados.

Esse é considerado o clássico mais importante da história entre as duas equipes, diante da situação atual na tabela de classificação. O Novorizontino começou a rodada na segunda colocação com 54 pontos, 4 a frente do rival.

Alex Silva marcou o único gol da partida, aos 29 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio de Zeca, Alex Silva tocou de cabeça e venceu o goleiro Jordy.

O Mirassol chega agora aos 53 pontos e segue na quarta colocação dentro da zona de classificação para o Brasileirão Série A do ano que vem.

Na próxima rodada, o Leão encara o CRB em Alagoas. A partida acontece na terça-feira (22), às 19h.