O time B do Mirassol empatou em 2 a 2 com o Grêmio Prudente na noite desta quarta-feira (10), no estádio José Maria de Campos Maia, pela 4ª rodada do Grupo 1 da Copa Paulista. Com o resultado, ambas as equipes seguem sem vencer na competição. O Leão da Araraquarense, com dois pontos, está à frente do Grêmio Prudente no critério de gols marcados – 4 a 3. O volante Yuri Lima, do Mirassol, foi o destaque do jogo, mas também chamou atenção por questões pessoais.

Enquanto Yuri estava em campo, a cantora Iza, anunciou nas redes sociais a separação após dizer que descobriu uma traição do jogador. Na partida, o volante marcou um gol, mas também cometeu um pênalti que resultou em gol para o adversário.

O primeiro tempo foi equilibrado, com chances para ambos os lados. O Grêmio Prudente começou pressionando, com Wagner acertando uma cabeçada que quase abriu o placar. O Mirassol respondeu com um chute de Vinicius Peixoto que passou por cima do travessão.

Nos momentos finais do primeiro tempo, o Mirassol quase marcou com Peixoto, após uma bela jogada de PH. No entanto, foi o Grêmio Prudente que inaugurou o marcador. Aos 42 minutos, Wagner recebeu um passe em velocidade e bateu na saída do goleiro, colocando os visitantes em vantagem.

Tudo Igual
Na segunda etapa, o Mirassol voltou com mais ímpeto e conseguiu o empate aos 16 minutos. Após uma cobrança de escanteio, Yuri Lima aproveitou a sobra na área e chutou forte para marcar. No entanto, a alegria durou pouco. Aos 25 minutos, Yuri cometeu um pênalti em Matheus Martins, que converteu a cobrança e recolocou o Grêmio Prudente na frente.

O Mirassol não se abateu e conseguiu empatar novamente aos 30 minutos, também em uma cobrança de pênalti. PH bateu firme no meio do gol, igualando o placar. A equipe quase conseguiu a virada em seguida, mas Kerlon desperdiçou uma chance clara na pequena área.

Nos minutos finais, o Grêmio Prudente ainda teve uma boa oportunidade, mas o goleiro Sidnei fez uma grande defesa, garantindo o empate.

Agenda
O Grêmio Prudente volta a campo no sábado, às 16h, no Prudentão, contra o Votuporanguense. Já o Mirassol joga na segunda-feira, às 19h, como visitante, enfrentando o XV de Jaú no Zezinho Magalhães.

Fonte: Portal da Cidade