O Mirassol Futebol Clube sofreu a primeira derrota no Campeonato Brasileiro da Série C ao perder para o Remo-PA pelo placar de 3 a 1. Mesmo com o revés o time leonino permanece na liderança da terceira divisão nacional com 13 pontos ganhos.

Jogando no estádio Baenão, em Belém-PA o Leão viu o time paraense abrir o placar aos 47 minutos da primeira etapa com o gol do lateral Leonan. No segundo tempo, o time comandado pelo técnico Ricardo Catalá até tentou, mas foi surpreendido mais uma vez com um gol de Daniel Felipe, aos 19 minutos. O Mirassol diminuiu 5 minutos depois com o estreante Everton Bala. A reação leonina recebeu uma ducha de água fria com a expulsão de Daniel aos 29 minutos.

O Remo ainda marcou mais um em lance de contra-ataque. Vanilson ganhou de Ivan, invadiu a grande área e tocou na saída de Jeferson. Fim de jogo: Remo 3 x 1 Mirassol.